Universo Moda

Tudo sobre moda, design, beleza, decoração e o mais que faz bem a alma e o coração

Salão Rota 101

salao de turismo

Começou hoje (04.07.13) o Salão de Turismo Rota 101 Nordeste, e vai até sábado (06.07) no Centro de Convenções de Natal, recebendo cerca de 400 agentes de viagens da Paraíba, Pernambuco e Alagoas, além de 30 jornalistas da região. Cerca de 200 agentes de viagem de Natal devem participar do evento.

As caravanas estão a cargo das operadoras CVC (patrocinadora do evento), Trend, Tambaú e Maxtour. A Foco Operadora, sediada em Natal e com filial em Joinville (SC), trará 30 agentes de viagens do interior do RN. O apoio na hospedagem do megafamtour é da ABIH-RN.

O evento despertou a atenção de várias operadoras nacionais, interessadas em lançar pacotes integrados para o Nordeste. Tem estande no Salão, entre outras, a CVC, Trend, Flytour e Schultz, além de várias operadoras regionais.
Diretores ou gerentes da Tam Viagens, Visual, Ambiental, MGM e Sant German também estão no Salão. Sem estandes, porém inscritos em capacitações e nas Rodadas de Negócio do Sebrae.

O Salão tem espaço gastronômico, de artesanato e de manifestações culturais dos quatro estados do Nordeste que compõem a Rota 101 Nordeste

Dentre a programação Cultural estão confirmadas as apresentações do Xaxado, da Paraíba; do Frevo, de Pernambuco; do Folguedo Coco de Roda, de Alagoas. O Rio Grande do Norte como anfitrião do Evento vai contar com as apresentações do Boi de Reis, de Extremoz; dos Congos de Calçola, da Vila de Ponta Negra, dos Caboclinhos e do Maculelê, de Ceará-Mirim.

Já o Salão Gastronômico vai contar com dois pratos típicos de cada Estado da Rota 101 Nordeste. A Paraíba vai servir Carne de Sol e Cordeiro Precoce, do Tábua de Carne de João Pessoa; Alagoas participa do Salão com o Spaguethi ao Molho de Camarão e Risoto de Polvo com frutos do mar, do chefe Nego, de Japaratinga; Pernambuco trará o Bobó de Camarão com Arroz de Açafrão e o Cuscuz de Massa Mandioca com Queijo Coalho e Paleta de Bode ao Molho de Vinho do São Francisco, do chefe Alcindo Queiroz, do Restaurante Patuá. O Rio Grande do Norte vai servir a tradicional a Paçoca: Feijão Verde com Carne de Sol pilada no pilão, servida com banana e arroz branco e o Camarão no molho de tomate e alecrim, servido com arroz branco e purê de batata doce, do Restaurante Paçoca de Pilão.

No espaço do artesanato, Alagoas trará para comercializar o bordado de filé, a cestaria da palha de ouricuri de Coruripe e os bordados de Penedo; Pernambuco trará esculturas em madeira, cerâmica do Alto do Moura, do Mestre Vitalino e o couro, com sapatos, sandálias e chinelos. A Paraíba participará do Salão de Artesanato com bordados em labirinto, escultura em cerâmica e o artesanato em couro com selaria e arreios. Já o Rio Grande do Norte vai apresentar o seu artesanato com bordados, labirintos, renda de bilro, esculturas em madeira, cerâmica, e produtos diversos feitos com a palha da carnaúba.

Anúncios

Deixe um comentário

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s

Informação

Publicado às 04/07/2013 por em gastronomia, Música e marcado , , .

Informativo


Digite seu endereço de email para acompanhar esse blog e receber notificações de novos posts por email.

Junte-se a 3.230 outros seguidores

Atualizações Twitter

Estatísticas do Site

  • 134,335 hits

Universo Moda

universomoda

universomoda

Graduada em Administração de Empresas, com especialização em Comunicação de Moda e Comércio Exterior pelo Instituto Metodista de Ensino Superior/SP, atuando no mercado de moda e beleza há 20 anos como consultora (marketing de moda e pessoal, etiqueta no trabalho, visual), jornalista, produtora, palestrante e professora (UNP, SENAI, SENAC).

Links Pessoais

Visualizar Perfil Completo →

Hoje foi dia de criofrequência/criolipólise na clínica de Andrea Saraiva e Rubia Fonseca, e você sabe qual é a diferença entre ambas as técnicas? Confere tudo na nossa página no facebook, com um  vídeo que gravamos com Andrea hoje, depois da minha sessão de criofrequência na região do abdômen. Já sai mais fininha, cintura mais definida e o inchaço da tpm foi embora.

E antes que alguém me pergunte ou fique chocado, não sou eu nas fotos ok. E também não conto nem com tortura de quem é esse corpinho top.

A próxima turma acontece dia 01 de setembro. Vem conhecer você também e ficar encantada.

#mulhermaravilha2017 #criofrequência #andrearubia #verão2018

Siga-me no Twitter

Hoje foi dia de criofrequência/criolipólise na clínica de Andrea Saraiva e Rubia Fonseca, e você sabe qual é a diferença entre ambas as técnicas? Confere tudo na nossa página no facebook, com um  vídeo que gravamos com Andrea hoje, depois da minha sessão de criofrequência na região do abdômen. Já sai mais fininha, cintura mais definida e o inchaço da tpm foi embora.

E antes que alguém me pergunte ou fique chocado, não sou eu nas fotos ok. E também não conto nem com tortura de quem é esse corpinho top.

A próxima turma acontece dia 01 de setembro. Vem conhecer você também e ficar encantada.

#mulhermaravilha2017 #criofrequência #andrearubia #verão2018
Follow Universo Moda on WordPress.com

Hours & Info

1-202-555-1212
Lunch: 11am - 2pm
Dinner: M-Th 5pm - 11pm, Fri-Sat:5pm - 1am
%d blogueiros gostam disto: